На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Ford Fiesta ST

Проверенный Ford Фиеста ST

В 2004 году, многочисленные поклонники автомобильного производителя Форд, получили новую модификацию, максимально "заряженную" на то время Fiesta ST, выполненную на платформе автомобиля пятого поколения. Ее презентация, состоялась весной, во время проведения Женевского автосалона, после чего, данное транспортное средство, начало покорять сердца многих автолюбителей по всему миру.

FordFiestast22.jpg

За что, мы любим Фиесту?

Начиная с 2005, Ford начал выпуск немного обновленной Фиесты, которая несколько преобразилась как внутри, так и с наружи. Этот вариант, серийно производился вплоть до 2008 года.

Максимально оснащенная оригинальная генерация Fiesta, обладает бензиновым "атмосферником" Duratec, имеющим объем на 2.0 литра и четыре цилиндра, распределенный впрыск топлива, 16-клапанное строение ГРМ, способное производить 160 "лошадей" при 6 000 об/мин, 190 Hm при 4 500 об/мин. Вся мощность автомобиля, поступает на передние колеса, благодаря ручной коробки, рассчитанной на 5 передач. С помощью этих технических характеристик, этот небольшой хэтч, способен разгоняться до 100 км/час за 8,4 секунды, а уровень его максимальной скорости равен 208 км/час. Аппетит у этого транспортного средства, не будет превышать 7,4 литра на 100 км пути.

FordFiestast2332.jpg

Первая генерация Ford Fiesta ST, была спроектирована на переднеприводном шасси от модели B3 platform, которая имела в собственной конструкции поперечно ориентированные силовые агрегаты. В его передней части, располагалась независимая подвеска со стойками от МакФерсон, а в тыльной части, была полузависимая система с упругой поперечиной.

Стоит отметить, что все модели Форд Фиеста, отличаются высоким уровнем эстетичности, комфортабельным салоном, идеальным качеством сборки, превосходной динамичностью, надежным управлением. К отрицательным сторонам этого авто, стоит отнести, довольно жесткую подвеску и существенный радиус разворота. Однако, в целом, этому автомобилю, можно всецело доверять на любых дорогах, и даже при наиболее неблагоприятных погодных условиях.


Возврат к списку