На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Ford Cargo H476

Ford Cargo H476 – грузовик предоставляющий удовольствие от вождения

Тяжелые грузовые автомобили от компании  Ford представлены в линейке Cargo.  Новая модель H476 является ее представителем, поставляемым на российский рынок.  Грузоподъёмность различных модификаций перевозчиков составляет от 12 до 33 тонн.  Сдельные тягачи, самосвальные шасси, грузовые и шасси автовозов представляют серию Cargo. Они обладают высокими качествами комфортабельности, благодаря наличию климат-контроля, электропривода кабины, зеркал с электроприводом и обогревом, регулировке руля, а также множества дополнительных функций. 

Ford Cargo H476

На модель Ford Cargo H476 можно установить оборудования, осуществляющее перевозку жидкого бетона, изометрические контейнеры, бортовые платформы, самосвальные платформу, с помощью которых осуществляется перевозка зерновых продуктов. Данные грузовики обладают хорошим доступом к узлам силовой установки, для осуществления ремонтных работа, благодаря подъему кабины на угол от 35 до 60 градусов.

Ford Cargo H476

Технические характеристики

Двигатели и трансмиссия Ford Cargo производятся и собираются в Турции. Данными работами занимаются заводы Koacaeli – производят агрегаты и узлы фирмы Cargo, и Inonu – Осуществляют производство запасных частей разных компаний. Оборудование, установленное на производственных цехаъ данных заводов, является высокотехнологичным, которое обслуживают специалисты высокого класса. Двигатель, установленный на Ford Cargo H476, обладает шестью цилиндрами и работает на дизельном топливе.  Мощностные параметры, в зависимости от модификации, составляют 260, 320 и 350 лошадиных сил. Все они соответствуют минимальным международным стандартам Евро-3 по выбросу углекислого газа в атмосферу. Однако наиболее мощная версия, развивающая мощность 380 л.с., достигает максимальных показателей экологичности, которые позволяют силовой установке соответствовать стандартам Евро-5. Расход топливной жидкости составляет от 30 до 40 литров на 100 км пробега, при учете полной нагрузки. 


Возврат к списку