На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Ford Mustang 2004-2014

Легендарный Mustang V поколения

В свое время, а именно в самом начале 2004 года, в момент проведения Североамериканского автошоу, состоялась премьера обновленного Ford Mustang пятого поколения. Уже спустя девять месяцев, данный автомобиль, относящийся к категории масл-каров, поступил на конвейерное серийное производство. По прошествии пяти лет, на линию поступила еще более свежая версия Мустанга, у которой, был немного реконструирован внешний облик, однако, образец сохранил прежний ассортимент двигателей.

Последним на текущий момент, рестайлинг пятого поколения, произошел в  2011 году. В этот раз, механизм приобрел более инновационную техническое наполнение и в целом, максимально современное и разнообразное оборудование. Данное транспортное средство, производилось до 2014 года, вплоть до того, пока его не сумела вытеснить модификация VI поколения.

Ford Mustang 2004-2014

Технические составляющие

Внешний облик пятого Мустанга, очень схож с оригинальной моделью 1960-х годов. Смотрится масл-кар, довольно эстетично и внушительно, а перепутать его с моделями других автомобилей, просто невозможно. Модификация 2004 года, обладает, выполненным в агрессивном стиле передком, имеет длиннющий капот с "горбинкой", крупную корму, оснащенную выпуклыми обводами и мускулистыми боками. Модель имеет широкую гамму силовых агрегатов, а базовая модификация, оснащена 3,7-литровым V6 "атмосферником" c направленным впрыском и алюминиевым блочком, способным производить 309 "лошадок" при 6500 об/мин.

Рассматривая, внутреннюю начинку, то этот образец, имеет парочку вариантов кузова - двухдверный купе и кабриолет, оснащенный собирающимся мягким верхом. Внутренний интерьер, выполнен в соответствии с внешним обликом, этого легендарного "американца", внутри него, можно найти многочисленные сходства, с моделью 60-х годов. Так, в нем, вы встретите габаритное рулевое колесо, изготовленное в трех спицевом дизайне, приборы, расположены на монументальной консоли, украшенной цветными элементами дисплея и панелями "климата" с "музыкой".


Возврат к списку