На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне

Ford Fiesta ST200

Ford Fiesta ST200 – автомобиль с идеальным сочетанием спортивности и элегантности

Ford Fiesta ST200

Выпуск данной линейки лимитирован. «Заряженный» хетчбек пользуется огромным спросом на европейском рынке. Для автоконцернов, подобные ограниченные  версии, являются имиджевыми. Что бы поддержать свои позиции, автомобильным производителем Ford, была создана «заряженная» версия трехдверного хетчбека «Fiesta». Она получила маркировку «ST200». Большой прирост мощности, в сочетании с еще большим спортивным характером, отличают эту «бешеную табуретку», так ее называют в народе, от стандартной версии сверхкомпактного хеччтбека. Новинка была показана публике на Женевском автосалоне в марте 2016 г., а в июне того же года состоялся старт продаж на европейском рынке.

Кузов автомобилей из данной серии окрашивается только в один цвет – «Storm Grey». Наличие спортивного обвеса, красных тормозных суппортов, шильдиков, с названием лимитированной версии, а также специальных колесных дисков, размер которых составляет 17 дюймов, – делают внешний вид автомобиля уникальным и легко отличимым от других версий.  Салон оборудован передними спортивными сиденьями «Recaro», на которых также красуется индекс ограниченной версии – «ST».

Ford Fiesta ST200

Технические Характеристики

Объем двигателя, как и в обычной версии, составляет 1,6 литра. В нем установлена система EcoBoost, по которой расположение 4 цилиндров осуществлено вертикально.  Также в данном силовом агрегате установлены: технология прямого впрыска топливной жидкости, 16-клапанный газораспределительный механизм. Благодаря этому, силовой агрегат способен развить мощность в 200 л.с. при частоте вращения коленвала 5700 об/мин, и крутящий момент 290 Нм при 1600-5000 об/мин. Передача тяги от силовой установки на передние колеса, осуществляется только  с помощью «ручной» шестиступенчатой коробки передач. Средний показатель расхода топлива составляет 6,1 л на 100 км.  Разгон до 100 км/ч достигается за 6.7 секунды, а максимальная скорость равна 230 км/ч.


Возврат к списку