На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Ford GT 2017-2018

Мощный суперкар со спортивным характером

GT от законодателя моды автомобильной промышленности Форд был создан при содействии специалистов “FordPerformance”. Он абсолютный рекордсмен по скорости среди всего модельного ряда Ford. Для того, чтобы подчеркнуть значимость и эксклюзивность модели, руководство компании приняло решение ограничить выпуск автомобилей тысячей экземпляров.

Впервые машина, отличающаяся смелыми дизайнерскими решениями и инновационными возможностями, была представлена на суд широкой общественности в 2015 на международном автосалоне в США, а спустя несколько месяцев и на швейцарском автосалоне.

В серийный выпуск автомобиль был запущен в 2016, а его параметры были раскрыты лишь к началу 2017. Эффектная внешность чем-то напоминает классику “GT-40”. Он не оставляет равнодушным даже людей, не интересующихся модными тенденциями автомобильной индустрии.

Ford GT 2017-2018

Габаритные размеры составляют 4.763 м. в длину, высота 1.030 м., а ширина 2.045 м. Масса распределяется между передней и задней осью 43/57 и составляет 1 тонну 385 килограммов.

Салон представлен в стиле выдержанного стильного минимализма. Присущи угловатые геометрические фигуры панели приборов с шести с половиной дюймовым дисплеем. Рулевое колесо выполнено в спортивном стиле с многофункциональными клавишами и переключателями.

Ковшеобразные кресла превосходно гармонируют с каркасом безопасности и являются неподвижными. В отличие от кресел, рулевое колесо и педали снабжены регулировками.

Силовая установка EcoBoost v образной конструкции снабжена парой турбированных нагнетателей и ГРМ пониженной степени трения. Под капотом 656 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте на валу 746 Ньютон метра. Примечательным является тот факт, что 90% этой мощности вырабатываются уже на трёх с половиной тысячах оборотов в минуту.

Автомобиль комплектуется на предприятии “Multimatic” Онатрио. Приблизительная стоимость суперкара составляет порядка 450.000 USD.


Возврат к списку