На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр

Перезвоните мне

Ford GT 2003-2006

Дорогой и красивый Ford GT (2003-2006)

 

Возрожденный спортивный Форд из 60-х Ford GT (2003-2006) заставит обернуться ему вслед всех тех, кто встретится ему на пути. И в случае с этой моделью Компания Форд остается на высоте своих технических и дизайнерских возможностей. Внешний облик автомобиля не уступает современным спорткарам. Рычаг переключения передач в стиле ретро только добавляет шарма этой машине (на всех машинах этой версии применена только механическая КПП).

Ford GT 2003-2006

На панели приборов и разделительном тоннеле между креслами пассажира и водителя расположен полный комплект кнопок и переключателей. Ко всем имеется удобный и ни чем не затрудненный доступ.

Технические возможности позволили водителям этой машины выиграть и спортивные заезды. Да для участия автомобиль немного совершенствовался, но такого эффекта позволила добиться весьма внушительная техническая база. Так на машинах массового производства реальным является разгон до 330 км. в час, в реальности это не предел, но увеличить этот показатель не позволит электроника ограничивающая разгон. Разгон до ста возможно осуществить лишь за 3,6 секунды, возможность этому дает 6-ти ступенчатая коробка. На автомобиле-победителе заезда в гонке 24-часа Ле-Мана мотор имел 600 л.с.

Ford GT 2003-2006

Внешний облик машины примечателен и не позволяет перепутать ее с кем то еще. Большинство деталей помимо красоты несут и техническую нагрузку. Так, воздухозаборник, расположенный за дверью, необходим для защиты установленного V-образного двигателя с 8 цилиндрами и наддувом от перегрева. По всему корпусу с лева и права выделяются белые полосы с надписью Ford GT.

Как и положено всем красивым спортивным машинам для окрашивания кузова использовались только яркие цвета краски. Спереди машина выглядит более эффектно, сзади на себя внимание обращают лишь две огромные выхлопные трубы и маленький бампер.

Некоторые машины комплектовались под заказчика и цена на них доходила до 500 000 долларов. Минимум ценника начинался от 150 000. 


Возврат к списку